まいど。
今日も行ってきました。
仕入れ。
ざっとアップしてみたいとおもいます。
○地魚刺身
金目鯛
真ハタ
へ鯛
メジマグロ
しまあじ
一人前600円/ハーフ300円
三点盛り800円/五点盛り1000円
○生ホタルイカ
○生桜エビ
一人前600円/ハーフ300円
五点盛り+生ホタルハーフ+生桜エビハーフ=1500円
※生ホタルや生桜を入れた「三点盛り」はやりません。
○サザエ刺身/壺焼き450円
○浜中産塩水うに600円
刺身全部盛り2500円
○金目鯛あら煮400円(限定四人前)
○しまあじカマ焼き400円(限定一人前)
○めじカマ焼き800円(限定一人前)
○真鯵開き250円
○つぼ鯛干物400円
○いかげそ天400円
○栃尾揚げ辛みそねぎはさみ焼300円
○湯豆腐300円/ハーフ150円
○串焼き
鶏モツ100円
鶏ハツ
つくね
レバー各150円
馬肉400円
○豆もやし炒め300円
○うるい酢味噌400円
○シメジと油揚げのおひたし400円
○春野菜三品400円
○わた入りするめ400円
○はたはた粕漬け450円
○えいひれ450円
○珍味三品350円
○壬生菜おひたし400円
○馬刺し(奇跡の特価again)300円
○ブログセット(ほまれぬる燗+珍味三品)500円
こんな感じでやっていこうかと思います。
馬刺しは「うちの馬刺しは安売りするようなもんじゃない!!」とお叱りを受けてしまいました。
とりつうさん、
さーせん。
魚は全部おススメですが自分が食べるとしたら真ハタですかね。
あとはめじとへ鯛もいい感じ。
金目も型は小さいけど脂ありそうです。
あ、しまあじはガチンコの天然ものです。なかなかお目にかかれないですよ。
桜エビも出てきたし生ホタルも今が旬です。
塩水うにも浜中産のだましなしの極上もの。
サザエも型いいんで刺しでも焼きでも。
ね。全部おススメなんです。
仕込みながらなんで出てないものもあるとは思いますがなにとぞ。
では今日もはりきってください。
ZZZZZzzzz。
今日も行ってきました。
仕入れ。
ざっとアップしてみたいとおもいます。
○地魚刺身
金目鯛
真ハタ
へ鯛
メジマグロ
しまあじ
一人前600円/ハーフ300円
三点盛り800円/五点盛り1000円
○生ホタルイカ
○生桜エビ
一人前600円/ハーフ300円
五点盛り+生ホタルハーフ+生桜エビハーフ=1500円
※生ホタルや生桜を入れた「三点盛り」はやりません。
○サザエ刺身/壺焼き450円
○浜中産塩水うに600円
刺身全部盛り2500円
○金目鯛あら煮400円(限定四人前)
○しまあじカマ焼き400円(限定一人前)
○めじカマ焼き800円(限定一人前)
○真鯵開き250円
○つぼ鯛干物400円
○いかげそ天400円
○栃尾揚げ辛みそねぎはさみ焼300円
○湯豆腐300円/ハーフ150円
○串焼き
鶏モツ100円
鶏ハツ
つくね
レバー各150円
馬肉400円
○豆もやし炒め300円
○うるい酢味噌400円
○シメジと油揚げのおひたし400円
○春野菜三品400円
○わた入りするめ400円
○はたはた粕漬け450円
○えいひれ450円
○珍味三品350円
○壬生菜おひたし400円
○馬刺し(奇跡の特価again)300円
○ブログセット(ほまれぬる燗+珍味三品)500円
こんな感じでやっていこうかと思います。
馬刺しは「うちの馬刺しは安売りするようなもんじゃない!!」とお叱りを受けてしまいました。
とりつうさん、
さーせん。
魚は全部おススメですが自分が食べるとしたら真ハタですかね。
あとはめじとへ鯛もいい感じ。
金目も型は小さいけど脂ありそうです。
あ、しまあじはガチンコの天然ものです。なかなかお目にかかれないですよ。
桜エビも出てきたし生ホタルも今が旬です。
塩水うにも浜中産のだましなしの極上もの。
サザエも型いいんで刺しでも焼きでも。
ね。全部おススメなんです。
仕込みながらなんで出てないものもあるとは思いますがなにとぞ。
では今日もはりきってください。
ZZZZZzzzz。