土曜日担当の料理人からメニューが届きました。
<□は前菜 ■はメインに近いもの>
□アボカドなめたけがけ
□オイルサーディン缶焼き
□朝取り枝豆の蒸し煮
□温泉タマゴ白トリュフソース
□イベリコ豚生ハムメロンのせ
□ベーコンブロックジャガ芋スモーク
□豆腐オリーブオイルと塩
■阿波尾鳥の丸塩蒸し
■阿波尾鳥のガラスープ
■浅蜊のカッペリーニパスタスープ
■ラムチャップ醤油オレンジ煮
■烏賊と生海胆のカルパッチョ
■岩牡蠣と車海老のスチーム煮
■砂肝とキノコのローリエ焼き
■鰹の漬け盛り
■水餃子の黒酢あんかけ
■鰻釜飯
□デザート s'more(サッモア)
金曜日もお楽しみに!
<□は前菜 ■はメインに近いもの>
□アボカドなめたけがけ
□オイルサーディン缶焼き
□朝取り枝豆の蒸し煮
□温泉タマゴ白トリュフソース
□イベリコ豚生ハムメロンのせ
□ベーコンブロックジャガ芋スモーク
□豆腐オリーブオイルと塩
■阿波尾鳥の丸塩蒸し
■阿波尾鳥のガラスープ
■浅蜊のカッペリーニパスタスープ
■ラムチャップ醤油オレンジ煮
■烏賊と生海胆のカルパッチョ
■岩牡蠣と車海老のスチーム煮
■砂肝とキノコのローリエ焼き
■鰹の漬け盛り
■水餃子の黒酢あんかけ
■鰻釜飯
□デザート s'more(サッモア)
金曜日もお楽しみに!
ちょうど明日から夏休みで、
個人ですこし出かけてくるため、
不参加です。。。
悔いがのこるなあ
今日はピザのドゥを捏ねてる夢を見ました。