曙橋の「敦煌」でワイン関係の友人たちと忘年会。次はぜひ隣のお店にも行ってみたい。
蟹肉の湯葉巻き
砂肝とねぎの前菜
牡蠣とセロリの冷製前菜
自家製腸詰
鴨肉のロースト
ホタテときのこの具材たっぷりスープ
銀ダラのトーチ・ソース
ひき肉とレタスの薄餅包み
水餃子
ニラうどん
デザート3種(杏仁豆腐、生姜プリン、胡麻団子)
蟹肉の湯葉巻き
砂肝とねぎの前菜
牡蠣とセロリの冷製前菜
自家製腸詰
鴨肉のロースト
ホタテときのこの具材たっぷりスープ
銀ダラのトーチ・ソース
ひき肉とレタスの薄餅包み
水餃子
ニラうどん
デザート3種(杏仁豆腐、生姜プリン、胡麻団子)