ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

スチコン クッキング ライブ

2020年07月31日 12時00分46秒 | 日記
李登輝さんの死去に関する報道が少なすぎます。 戦後の日本、台湾、中国、アメリカの関係を語るのには必ず必要な方の死去です。 もっと報道すべきですし、日本国民は彼を知り、考える必要があると思いますが、皆さんはいかがですか?

さて、ラショナル製スチームコンベクションオーブンの実演会を開きました。

お客様のご要望で丸鶏のロースト。


また、他のお客様のご要望で、パン。


新製品の登場で、グレードアップ。
Wi-Fi接続も出来ちゃう先端技術。

換気設備が出来ない場所では、これを使えば大丈夫。



サバの塩焼きもこの通り、ふっくらと両面に焼き色が付きます。



くんせいも作れます。スモークマシンを入れると安いけど手間や換気が大変。スモーク職人なしで、プロの味が作れます。
値段が高いというイメージですが、この機械で出来ることを知れば知るほど安く感じてきます。