6月1日オープンします。
昼は、オリジナルカレーなどお食事とコーヒーなどのドリンク。
夜はクラフトビールが特徴のお店です。食事はリゾット、パスタなどのしっかり系とスモークや手羽先などのおつまみ系もあります。

チラウト=CHILL OUT「落ち着く、くつろぐ、ゆっくりする」のような意味がある英語(SLANG)でそうです。

ショーケースを空冷式ビアサーバーに改造しました。
今日は私の大好きな「IPA」。定期的に地ビールの種類は変わるそうです。

スッキリしすぎるほどの爽快感を味わえる「ブルームーン」

オーナー手作りのスモーク達。

プレオープンでいろいろ修正があり、明日はグランドオープンです。ぜひ頑張って欲しいです!
札幌にもクラフトビールのお店が東京のように増えて欲しいと思っている私です。
「クラフトビールのお店を出したい!!」という夢や予定をお持ちの方は是非私におまかせ頂きたいと思っています。
昼は、オリジナルカレーなどお食事とコーヒーなどのドリンク。
夜はクラフトビールが特徴のお店です。食事はリゾット、パスタなどのしっかり系とスモークや手羽先などのおつまみ系もあります。

チラウト=CHILL OUT「落ち着く、くつろぐ、ゆっくりする」のような意味がある英語(SLANG)でそうです。

ショーケースを空冷式ビアサーバーに改造しました。
今日は私の大好きな「IPA」。定期的に地ビールの種類は変わるそうです。

スッキリしすぎるほどの爽快感を味わえる「ブルームーン」

オーナー手作りのスモーク達。

プレオープンでいろいろ修正があり、明日はグランドオープンです。ぜひ頑張って欲しいです!
札幌にもクラフトビールのお店が東京のように増えて欲しいと思っている私です。
「クラフトビールのお店を出したい!!」という夢や予定をお持ちの方は是非私におまかせ頂きたいと思っています。