北海道は雪が融け始め、本州と違い花はまだ咲きませんが、人も物も動き出す季節です。
ちゅう房専科もとても忙しい日々を送っています。
この3日間は納品つづきでした。
新店のカフェです。4月上旬OPENします。
すすきのに出来る居酒屋(ダイニング)です。4月上旬OPENします。
ここの特徴はは電気焼き物器です。ガスに比べ高温で、まるで炭火で焼いたような仕上がりになります。
新札幌の現場です。昨夜の深夜に納品してきました。
長い廊下を6名で搬入しました。ここも4月上旬OPENします。
その他にも、今月は富良野市、苫小牧市、北見市など道内様々なところで仕事をさせて頂いております!
「北海道の食文化をささえていきたい!」これがちゅう房専科の思いです。
ちゅう房専科もとても忙しい日々を送っています。
この3日間は納品つづきでした。
新店のカフェです。4月上旬OPENします。
すすきのに出来る居酒屋(ダイニング)です。4月上旬OPENします。
ここの特徴はは電気焼き物器です。ガスに比べ高温で、まるで炭火で焼いたような仕上がりになります。
新札幌の現場です。昨夜の深夜に納品してきました。
長い廊下を6名で搬入しました。ここも4月上旬OPENします。
その他にも、今月は富良野市、苫小牧市、北見市など道内様々なところで仕事をさせて頂いております!
「北海道の食文化をささえていきたい!」これがちゅう房専科の思いです。