土曜日と日曜日は売り切れ続出ですごい混んでいたそうです。
私は月曜日、小雨の中ということもあり、そんなに混雑はなかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ba/dc4302f875477c5adb2f08add0f32a9d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/7e/997353ca5d4842af72f6879fc299df6c.jpg)
支笏湖のチップ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/d0/f089f02a8cdfba448fc072c894514658.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/60/ea599caf460265cfff4d8548ae824d22.jpg)
古平の鮎。
川魚を串刺しで食べるのが好きな私はとても満足でした。
こういうのは、ちょっと高級な和食店でしか出てこないですよね?!
ビールは上富良野ブースでホップコタンのクラフトビール。
その後は11丁目のシェフズキッチン この日は「ル ジャンティオム」さんのフレンチでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/4b/17743aa90a931613a192704df160b91d.jpg)
一皿800円でこのクォリティを味わえるのは幸せでした。
ワインもこちらのお店のセレクトで、料理に合ったとても美味しいワインでした。