昨日から東京に来ています。
夕方に豊橋を出て
横浜の港北サービスエリアまで
ノンストップで私が疾走。
都内は勝手知ったるパートナーにバトンタッチ。
品川のホテルにチェックインし、
第一食目はつばめグリルで
牡蠣のオーブン焼き、鰊の酢漬け、
ポークローストなどでお腹を満たしました。
でもそれで終わる我々ではない-_-b
品川駅高架下のラーメン屋へ寄り道。
お陰で朝まで満腹でした。
今日は朝食抜きで神田の松翁でブランチし
その足で湯島の池之端藪へ。
数時間後には銀座天龍で
ジャンボ餃子を食べておりました。
宿は赤坂プリンスなんですが、
来年春の閉館で特別な配慮か、
スタンダードをたのんだのに
何とスイートルームを提供してくれました。
80m2って、広すぎ(ーー;)
六本木、新宿辺りがパノラマで見渡せます。
バブルで賑わったシティホテルも
もう支持されなくなっちゃったんですね。
夜景を眺めながら
安ワインで時の流れを反芻しております。
まずは、一報まで。
蕎麦の感想やビジュアルは後日…。
夕方に豊橋を出て
横浜の港北サービスエリアまで
ノンストップで私が疾走。
都内は勝手知ったるパートナーにバトンタッチ。
品川のホテルにチェックインし、
第一食目はつばめグリルで
牡蠣のオーブン焼き、鰊の酢漬け、
ポークローストなどでお腹を満たしました。
でもそれで終わる我々ではない-_-b
品川駅高架下のラーメン屋へ寄り道。
お陰で朝まで満腹でした。
今日は朝食抜きで神田の松翁でブランチし
その足で湯島の池之端藪へ。
数時間後には銀座天龍で
ジャンボ餃子を食べておりました。
宿は赤坂プリンスなんですが、
来年春の閉館で特別な配慮か、
スタンダードをたのんだのに
何とスイートルームを提供してくれました。
80m2って、広すぎ(ーー;)
六本木、新宿辺りがパノラマで見渡せます。
バブルで賑わったシティホテルも
もう支持されなくなっちゃったんですね。
夜景を眺めながら
安ワインで時の流れを反芻しております。
まずは、一報まで。
蕎麦の感想やビジュアルは後日…。