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今日はパートナーと母共通のゲストを招いての食事会。メニューはこんな感じです。
・オードブル盛り合わせ(トマトバブルムース・海胆のフラン・夏野菜のセビーチェ・サーモンとアスパラなどの生春巻き、明太ソース)
・太刀魚と茄子のミルフィーユ、グリルトマトを添えて
・白いんげんとプティサレの煮込み
でした。お酒はゲストがご持参いただいた、泡盛の古酒(クースー)で。初めて卓を囲む方だったので、お酒のペースが心配だったのも取り越し苦労。二人ですっかり一本空けてしまいました。旅にも明るい方で、私よりも二廻りほど先輩ですが、話が盛り上がるばかり。楽しい夕べでした。料理も好評で何よりです。
明日からまた怒涛の日が待っています。言い回しとの戦いが始まります。「忘れられない1日を、とっておきのサプライズで」的な内容を。。。あーーーー!!