去年の今頃は、ゆずの集荷、加工作業はもう終わっていたのに
今年は去年よりたくさんゆずが成ったので、まだ作業継続中です。
一段と寒くなり、外でのコンテナ洗いなどの作業がますます厳しい。。
しかし、そこに来ている村内のおばさんが作る沢庵漬けが最高に美味しい。
休憩時間のお茶と一緒に、いつも食べてます。
歯ざわり、やや辛めの味は、売り物以上です。
今年は去年よりたくさんゆずが成ったので、まだ作業継続中です。
一段と寒くなり、外でのコンテナ洗いなどの作業がますます厳しい。。
しかし、そこに来ている村内のおばさんが作る沢庵漬けが最高に美味しい。
休憩時間のお茶と一緒に、いつも食べてます。
歯ざわり、やや辛めの味は、売り物以上です。
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