久しぶりに、駒ヶ根で蕎麦を食べました。
文化センターのすぐ下にある喜野や という店。
テーブルと、小上がりで20人ほど。
えび天おろし?だったか、大盛り。。
おろしでさっぱり、普通の蕎麦でした。
けっこう、混んでました。
もう一軒、なごみ という店も気になりました。
次回、挑戦。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/5c/fc0c856d4e45808938b7ef16140fbb5a.jpg)
文化センターのすぐ下にある喜野や という店。
テーブルと、小上がりで20人ほど。
えび天おろし?だったか、大盛り。。
おろしでさっぱり、普通の蕎麦でした。
けっこう、混んでました。
もう一軒、なごみ という店も気になりました。
次回、挑戦。
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