飯田市鼎にある「魚雅水産」で
ランチをたべました。
海鮮丼。1500円。
うーん、ちと高いかな?と思いつつ
待つこと10分ほど。
運ばれてきた丼を見て納得しました。
丼からはみだすほどたくさんのネタにびっくり。
日本海産の新鮮で大きなネタは、当然おいしい。
中トロ、赤身、タイ、カンパチ、ミル貝、アカ貝、
イカ、ウニ、イクラ、サーモン、エビ、さくらエビ、
シラス、卵焼き。ざっとこんなところ。
小鉢には揚げたサバもついていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/77/76ec35122dd06e353f317689fd67b4ab.jpg)
ランチをたべました。
海鮮丼。1500円。
うーん、ちと高いかな?と思いつつ
待つこと10分ほど。
運ばれてきた丼を見て納得しました。
丼からはみだすほどたくさんのネタにびっくり。
日本海産の新鮮で大きなネタは、当然おいしい。
中トロ、赤身、タイ、カンパチ、ミル貝、アカ貝、
イカ、ウニ、イクラ、サーモン、エビ、さくらエビ、
シラス、卵焼き。ざっとこんなところ。
小鉢には揚げたサバもついていました。
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