水切りしたお豆腐とクリームチーズを同量ハンドミキサーでブレンドして、なめらかになったら器に盛り、マンゴーを添えてはちみつをかけるだけ。5分で出来ます。
もっと丁寧にするならクリームチーズに生クリームをあわ立てて混ぜたり、ゼラチンでゆるめに固めたりするともっと本格的な味になります。香り付けにラムやバニラエッセンスを加えても。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそうだな”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします
もっと丁寧にするならクリームチーズに生クリームをあわ立てて混ぜたり、ゼラチンでゆるめに固めたりするともっと本格的な味になります。香り付けにラムやバニラエッセンスを加えても。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそうだな”と思っていただけたらブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします