お酒のおつまみ。ビール、ワイン、日本酒何にでもあいます。
ちょっと厚めの油揚げをグリルで焼いて、大根おろし、いくらのしょうゆ漬けを添えるだけ。いくらの塩かげんに合わせお醤油あるいは塩、レモン(スダチやユズならさらによし)を絞っていただきます。焼き立てを食べるのがおいしさの唯一のコツでしょうか。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。励みになりますのでブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします!
お酒のおつまみ。ビール、ワイン、日本酒何にでもあいます。
ちょっと厚めの油揚げをグリルで焼いて、大根おろし、いくらのしょうゆ漬けを添えるだけ。いくらの塩かげんに合わせお醤油あるいは塩、レモン(スダチやユズならさらによし)を絞っていただきます。焼き立てを食べるのがおいしさの唯一のコツでしょうか。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。励みになりますのでブログランキングへの投票(ここをひとぽち)お願いします!