←ブログランキングに登録しています。よろしければ、左の緑色部をクリックして私に元気をください。
写真1 なま(刺身)と、すしの皿鉢
写真2 ドロメ(イワシ)の稚魚
写真3 四万十川産青海苔の天ぷら
写真4 ウツボの天ぷら
写真5 巻貝、エビ
土佐、高知県はグルメの地、さわち料理-鰹・鰤・エビの刺身、すし-、ウツボの天ぷら、ドロメ、四万十川の川魚・青海苔、メロン、トマト、キュウリ、ナス、みかん、ショウガ、豚内、牛肉など食材・料理が豊富。
1月31日の夜、写真の品々を含め多くの食材・料理を地酒といっしょに堪能、幸せでした。いっしょに堪能し、情報交換した方々に感謝致します。
皆様、土佐高知へお出かけください。
執筆・撮影者:有馬洋太郎 撮影年月日:2012年01月31日 撮影地:高知市
写真1 なま(刺身)と、すしの皿鉢
写真2 ドロメ(イワシ)の稚魚
写真3 四万十川産青海苔の天ぷら
写真4 ウツボの天ぷら
写真5 巻貝、エビ
土佐、高知県はグルメの地、さわち料理-鰹・鰤・エビの刺身、すし-、ウツボの天ぷら、ドロメ、四万十川の川魚・青海苔、メロン、トマト、キュウリ、ナス、みかん、ショウガ、豚内、牛肉など食材・料理が豊富。
1月31日の夜、写真の品々を含め多くの食材・料理を地酒といっしょに堪能、幸せでした。いっしょに堪能し、情報交換した方々に感謝致します。
皆様、土佐高知へお出かけください。
執筆・撮影者:有馬洋太郎 撮影年月日:2012年01月31日 撮影地:高知市