待ちに待った夕飯です。
今夜のお品書き
前菜
をつまみにスーパードライ
土瓶蒸し
松茸入り!
久しぶりの味
信州サーモンのお造り、美しい。
ヨーロッパ系のサーモンよりさっぱり食べれます。
馬肉のたたき、臭みも全くなく、めちゃ柔らかい。
料理長の手打ち蕎麦、細いけど物凄い腰があります。冷麺並みの歯応え。同じそばとは思えません。
鱧とトマト。トマトがとてつもなく甘い。
銀鱈の西京焼き、塩加減がちょうど良いです。
キノコの天ぷらは風味がしっかり。
花鳥風月
中身は鍋の具材。
豆乳鍋でいただきます。
この肉はクセがなくて食べれます。
ここの豆乳鍋大好き!
炊き込みご飯と赤だし。
利休プリン。今回は胡麻風味。
炊き込みご飯と赤だし。
利休プリン。今回は胡麻風味。
ここの食事はいつ来ても、間違いない。
浅間温泉で間違いなく1番です。
ご馳走様でした。