とても暑い中千葉県産「ふさおとめ」19年産が入荷しました。
宮崎県産のあとしばらく間があいたのでようやっとって感じです。
明日、早速試食なのです。
玄米を見た感じは「良さげな」感じ。精米時も良い香りで
期待できそうな雰囲気。
テレビでピンク色の「イチゴソーメン」やら「ゴーヤ麺」を紹介していました。
こう暑いと何でもやっちゃおうって感じかしら。
宮崎県産のあとしばらく間があいたのでようやっとって感じです。
明日、早速試食なのです。
玄米を見た感じは「良さげな」感じ。精米時も良い香りで
期待できそうな雰囲気。
テレビでピンク色の「イチゴソーメン」やら「ゴーヤ麺」を紹介していました。
こう暑いと何でもやっちゃおうって感じかしら。