昨日、築地に買い物に出かけ、漬物屋さんに寄ったら
玉葱、おくら、えだまめの漬物を見つけました。
玉葱は色鮮やかな赤色で、紅しょうがのようなのです。
味はらっきょのようにサクサク感もそのまんまです。
おくらはネバネバも強く、塗り箸でつまむには技術がいるのです。
落とさずに口に入れるとおくらの香りとネバネバが広がり
おいしいのでした。
玉葱、おくら、えだまめの漬物を見つけました。
玉葱は色鮮やかな赤色で、紅しょうがのようなのです。
味はらっきょのようにサクサク感もそのまんまです。
おくらはネバネバも強く、塗り箸でつまむには技術がいるのです。
落とさずに口に入れるとおくらの香りとネバネバが広がり
おいしいのでした。