新宿高島屋で開催中の「美味コレクション」に出店している千駄ヶ谷の高級イタリアン「CONVIVIO」
オーナーの奥様がフランス産のトリュフを扱う仕事をしているのでご夫婦でタッグを組み出店。
そのトリュフを目の前でスライスし大盤振る舞い。
そんなに盛っちゃうの⁉️
レストラン階のガーデン横で
コース料理でしか提供されないハンバーガーが食べられると聞き寄ってみやした。
オーナーの奥様がフランス産のトリュフを扱う仕事をしているのでご夫婦でタッグを組み出店。
許可を頂きカシャッ📷️
そのトリュフを目の前でスライスし大盤振る舞い。
そんなに盛っちゃうの⁉️
販売している妙齢な?ご婦人とハンバーガーの話しをしていたらお客様が並び始めたので離脱。桜効果が有ったかな😄
レストラン階のガーデン横で
十勝ハーブ牛の赤身を粗挽きし芳ばしく焼いたパティにフランス産トリュフをその場で惜しみ無く削り
肉のエキスを赤ワインで煮詰めた甘めなソースとビーツのマリネの酸味がイイ アクセントに。
その全てを自家製竹炭バンズで包み込む
オーダーが入ってから調理するので食べ終えた後も しばらくトリュフの香りを楽しめる。
ご馳走さまです😋