34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)が こしらえてくれる朝メシ 神無月

2019年11月11日 | 食・レシピ
ほぼ毎朝 用意してくれる朝メシ。


軽井沢の親戚が送ってくれるシャインマスカットを添えて。

フワトロ オムレツに
前の晩に食べたラーメンのトッピングのコーンを乗せて。
ヨーグルトの代わりに おみよつけを添えて。

「居酒屋のハムステーキ」
朝から一杯🍶いきたくなる。

朝カレーにオムレツ。
ピリッと辛い旨味を
オムレツがマイルドに包む。

定番の魚肉ソーセージのスクランブルエッグ。

ミネストローネにツナにハムチーズにたまごサンド。
ポテタマサラダ。

前日に残ったウナギの炊き込みご飯に おみおつけ。

定番のオムレツに寸胴で継ぎ足し作り置くデミグラスをマカロニに絡めて。

ベーコンエッグに
頂きモノのミカンを添えて。

オムレツとソーセージをハーフ&ハーフで。

ぶどうの種が嫌いな おいら
カットして種を取り除いてくれやした。

大根とホタテのサラダからマヨネーズの出汁がレタスに絡んで旨いんです。

彼女特製のデミグラスをマッシュルームに合わせパスタに絡めて。

朝から盛り々で。

見た目は変わらないけど
ホッとする旨さなんだ。

絶望に嘆いた
あの日を忘れないための心のレシピ。

明日が見える。

その全てにご馳走さん😋