34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ベランダのオリーブ、収穫の時期を迎えました

2019年11月10日 | オリーブ

まずはランドマークのミッションの熟した実を収穫。

鳥達に天使の分け前を残して。

今回は米焼酎に漬けて
オリーブ酒に。
二週間位で風味と色が移り
尚且つ渋も抜ける。

楽しみ🍷

ps:今朝の羽田空港は

快晴☀️

羽田空港横を流れる多摩川緑道から大師橋を絡めて富士山🗻を。

昨晩 国際線ターミナル
イルミネーションの試験点灯を

ほぼ設置完了?

外国からのお客様からため息がもれる。

その先の笑顔のために😊