東急日吉駅 西口前に
去年
9月にオープンした
「メイド イン ハンズ」
神楽坂のエリオットさんの店で修行し、試行錯誤して出来上がったハンバーガー。
カウンターでこしらえているところを見ながらオーナーと話しが出来やした。
そしてテーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
胸を張りながら、もちろん!と
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフを粗挽きしたパティを専用グリルで網焼きしたパティから濃い肉の味がチーズと共に溢れ、噛み応えがある自家製ベーコンの脂をまろやかに仕込んだ特製BBQソースが肉の味を大事にしながら旨味を引き出す。
舌の上で暴れる肉汁を厚切りトマトとたっぷりレタスそれに淡い酸味のスライスピクルスがギリギリ抑え
その全てをサクサク全粒粉バンズが包み込む。
自家製ジンジャーエールが
またウマイ❗
ご馳走さまです。
肉の濃い旨味がしばらく余韻を残す。
オススメです。
去年
9月にオープンした
「メイド イン ハンズ」
神楽坂のエリオットさんの店で修行し、試行錯誤して出来上がったハンバーガー。
カウンターでこしらえているところを見ながらオーナーと話しが出来やした。
そしてテーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
胸を張りながら、もちろん!と
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフを粗挽きしたパティを専用グリルで網焼きしたパティから濃い肉の味がチーズと共に溢れ、噛み応えがある自家製ベーコンの脂をまろやかに仕込んだ特製BBQソースが肉の味を大事にしながら旨味を引き出す。
舌の上で暴れる肉汁を厚切りトマトとたっぷりレタスそれに淡い酸味のスライスピクルスがギリギリ抑え
その全てをサクサク全粒粉バンズが包み込む。
自家製ジンジャーエールが
またウマイ❗
ご馳走さまです。
肉の濃い旨味がしばらく余韻を残す。
オススメです。