34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

この時期に和栗のモンブランが・・・

2017年02月13日 | モンブラン

川崎日航ホテルのカフェレストラン「ナトゥーラ」のテイクアウトコーナーでモンブランみつけました。

タイユバン ロブションで腕を磨いたパテシエが織り成すスウィーツが味わえるんです。

愛媛産利平栗を使ったモンブランは1つ1つ丁寧にラップされ栗の風味を食べる直前まで包み込んで、開けた瞬間 あの渋皮栗独特の香りが広がり
丁寧に仕上げた生クリームも甘さを抑え栗の風味を引き立たせる。
この時期にこのクオリティのモンブランに出会えるとは。

ご馳走さまです。