34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

マリーアントワネットのトリアノン宮をイメージした店内でモンブランどうでしょう

2017年02月02日 | モンブラン
新宿高島屋にある
サロンドテミュゼ イマダ ミナコ。

店内はプチ・ベルサイユ宮殿の様な雰囲気。

お願いした一皿に写真を撮っても?に どうぞっ で
周りのお客様に配慮してカシャッ

軽やかな食感のメレンゲのステージに、軽くホイップし甘さ控えめの生クリーム。
その上に和栗を絞りあげ
ビスキィーユを。
注文が入る度にこしらえているので冷たくなく、和栗の風味が楽しめる。
季節外れの雪化粧したモンブラン


ご馳走さまです。