34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

マティーニバーガーの流れをくむハンバーガーが日吉にあるんです。

2017年02月19日 | ハンバーガー
東急日吉駅 西口前に
去年
9月にオープンした
「メイド イン ハンズ」

神楽坂のエリオットさんの店で修行し、試行錯誤して出来上がったハンバーガー。
カウンターでこしらえているところを見ながらオーナーと話しが出来やした。

そしてテーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
胸を張りながら、もちろん!と

毎度お馴染み手づかみで
オージービーフを粗挽きしたパティを専用グリルで網焼きしたパティから濃い肉の味がチーズと共に溢れ、噛み応えがある自家製ベーコンの脂をまろやかに仕込んだ特製BBQソースが肉の味を大事にしながら旨味を引き出す。
舌の上で暴れる肉汁を厚切りトマトとたっぷりレタスそれに淡い酸味のスライスピクルスがギリギリ抑え
その全てをサクサク全粒粉バンズが包み込む。
自家製ジンジャーエールが
またウマイ❗
ご馳走さまです。

肉の濃い旨味がしばらく余韻を残す。

オススメです。


2 コメント

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灯台なんとかという。。 (森のなかま)
2017-02-19 13:25:08
地元にこんなバーガー屋さんが出来ていたとは。。改めて検索してみるとガンガンひっかかりました。やはり灯台の下は。。なんですね。ありがとうございます。

何気に日吉駅で食べるタイミングがなかなかないのですが。。あっ。。月末のお散歩は昼前に駅で待ち合わせが恒例なので。。ふふっ。ははっ。
グラスの下に沈んでいるのはジンジャーでしょうか。バーガーと合いそうです♪
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Re:灯台なんとかという。。 (しぇふ)
2017-02-19 15:13:14
森のなかまさん どうもです。

いいな~ 家の近くだなんて。
再訪率 上がる事間違い無し。

超オススメです。
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