銀座みゆき通りに一際目をひくCAFE de GINZA MIYUKIKAN本店
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/09/69c606a69501364c2ea1d3ddf79bb87c.jpg)
銀座に何店舗もの支店を持つが、本店でしか味わえないモンブランがあるんです。
それが こちら。
写真を撮っても?に👌で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ca/d8f4feac63be5b984d8e0a75535de288.jpg)
ギンザ プレミアム モンブラン。
名物モンブランの別誂え。
兵庫県湖梅園の希少な栗を使っているので年内のみの数量限定販売。
しっかりした甘さのメレンゲに無糖に近い生クリームを絞り、特製和栗のペーストを巻きつける。
栗の風味を大事にする為
1日に2回 店内のファクトリーで絞っているので
栗本来の香りが楽しめる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/93/3daca79a099a0bd1d675cc67d0c35ef0.jpg)
銀座の路地裏で晩秋の味を。
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銀座に何店舗もの支店を持つが、本店でしか味わえないモンブランがあるんです。
それが こちら。
写真を撮っても?に👌で
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ギンザ プレミアム モンブラン。
名物モンブランの別誂え。
兵庫県湖梅園の希少な栗を使っているので年内のみの数量限定販売。
しっかりした甘さのメレンゲに無糖に近い生クリームを絞り、特製和栗のペーストを巻きつける。
栗の風味を大事にする為
1日に2回 店内のファクトリーで絞っているので
栗本来の香りが楽しめる。
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銀座の路地裏で晩秋の味を。