東京駅と有楽町駅の間、
京橋にあるブーミン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/3f/4f9f19821861a62d30b0456db80da9d3.jpg)
土曜日のランチ限定で
あの巨匠のプロデュースする
ハンバーガーが食べられるんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/cd/b6ce73a6ade8b07ecb6ba697434a862a.jpg)
今は無き、外苑西通りの裏手に有った
Gダイナーのオーナーが監修した一皿がテーブルに
写真を撮っても?に
そうやってお声をかけて頂けると嬉しいです、どうぞっお願いします でカシャッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ca/e4deb4ea7f013b5ed489ba00ca7f40fc.jpg)
毎度お馴染み手づかみで
USビーフの肉を丁寧にチョップしたパティは肉の繊維が歯に絡み付き、溶けたチェダーの焦げた塩気と自家製ベーコンの脂の甘味が そのパティの肉の旨味を曳き上げる。
あめ色のオニオンアッシュソースが肉の味に寄り添い、
たっぷりのレタスが余分な脂を手なずけ
その全てを あのバンズが包み込む。
味も見栄えもバランスがイイ!
ご馳走さまです。
数量も限定なので予約をお薦めします。
京橋にあるブーミン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/3f/4f9f19821861a62d30b0456db80da9d3.jpg)
土曜日のランチ限定で
あの巨匠のプロデュースする
ハンバーガーが食べられるんです。
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今は無き、外苑西通りの裏手に有った
Gダイナーのオーナーが監修した一皿がテーブルに
写真を撮っても?に
そうやってお声をかけて頂けると嬉しいです、どうぞっお願いします でカシャッ
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毎度お馴染み手づかみで
USビーフの肉を丁寧にチョップしたパティは肉の繊維が歯に絡み付き、溶けたチェダーの焦げた塩気と自家製ベーコンの脂の甘味が そのパティの肉の旨味を曳き上げる。
あめ色のオニオンアッシュソースが肉の味に寄り添い、
たっぷりのレタスが余分な脂を手なずけ
その全てを あのバンズが包み込む。
味も見栄えもバランスがイイ!
ご馳走さまです。
数量も限定なので予約をお薦めします。