世の中は ほぼ冬休み
しかし おいらは仕事してます。
業務中 悶々としたものが
アレを食べずして 年を越していいものか?
昨日 仕事を終え、羽田空港ターミナルのレストランを覗くが
「クローズ」や 「またのお越しを」の札。
仕方なく京急で品川へ出てみる。
こんなに遅い時間じゃ・・・・・・ がっ 開いてた!
先月 伺った アトレ品川 エッグベネディクトやパンケーキで有名な
ニューヨークの朝食の女王 「サラベス」
マネージャーが 覚えていてくれて カウンターへ通してくれやした。
お願いしたのはワングレートバーガー この一種類だけ
写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ!
粗めに挽いたオージービーフの肉々しい食感に
厚切りベーコンのゴツゴツした食感が重なり 肉っ!を食べている様な感じになるんです。
グリーントマトチャツネの甘い酸味をフライドエッグがマイルドにして
肉の味に良いアクセントを付けてくれる。
その全てを包む全粒粉の様なバンズが最後まで崩れる事なく支えて。
ご馳走様でした。
来れてよかった
今年も 年を跨いでの 業務、でも年越し蕎麦だけは仕事にケリをつけ食べるぞっ
拙いブログにお付き合いくださり 有り難う御座いました。
そして皆様にとって幸多い年でありますように
仕事に入ります
あっ また言っちまった r.kさん すんません!
しかし おいらは仕事してます。
業務中 悶々としたものが
アレを食べずして 年を越していいものか?
昨日 仕事を終え、羽田空港ターミナルのレストランを覗くが
「クローズ」や 「またのお越しを」の札。
仕方なく京急で品川へ出てみる。
こんなに遅い時間じゃ・・・・・・ がっ 開いてた!
先月 伺った アトレ品川 エッグベネディクトやパンケーキで有名な
ニューヨークの朝食の女王 「サラベス」
マネージャーが 覚えていてくれて カウンターへ通してくれやした。
お願いしたのはワングレートバーガー この一種類だけ
写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ!
粗めに挽いたオージービーフの肉々しい食感に
厚切りベーコンのゴツゴツした食感が重なり 肉っ!を食べている様な感じになるんです。
グリーントマトチャツネの甘い酸味をフライドエッグがマイルドにして
肉の味に良いアクセントを付けてくれる。
その全てを包む全粒粉の様なバンズが最後まで崩れる事なく支えて。
ご馳走様でした。
来れてよかった
今年も 年を跨いでの 業務、でも年越し蕎麦だけは仕事にケリをつけ食べるぞっ
拙いブログにお付き合いくださり 有り難う御座いました。
そして皆様にとって幸多い年でありますように
仕事に入ります
あっ また言っちまった r.kさん すんません!