34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

プロポローネチーズをチェダーチーズバーガーにトッピング

2015年12月14日 | ハンバーガー
久しぶりに 「ク・アア・アイナ」でハンバーガー頂いてきやした。
テーブルに運ばれてきたヒトサラに写真を撮っても? に どうぞっ でカシャッ

毎度お馴染み 手づかみで!

ギュッと形成されたUSビーフのパティにチェダーチーズが溶け
プロポローネがモッツァレラの様に口元からノビ~ル。
芳ばしく焼き目を付けたオニオンが肉の旨味を引き出して
厚切りトマトの酸味とシャキシャキ レタスの甘味が、
重たくなる肉の旨味を マイルドに包んでくれる。
ご馳走様でした。