34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリエンタルジャパニーズ フードのスタンプラリーへ

2010年05月26日 | ハンバーガー

Burger24_064 始まりは、 スタンプラリーやってみません

COCOCHIさんのオーナーからの一言で、挑戦する事に。

半分 ひやかしのつもりがハマッテしまい、雨の日も、強風の日も、夫婦喧嘩して落ち込んだ日も、休まず まるで四国八十八箇所を回るお遍路さんの巡礼のように各店舗を御朱印帳、いやスタンプカードに判を押してもらい、最後の山門をくぐったのが この御朱印帳を授けて下さったCOCOCHIさん。そして初心に帰り基本のココチバーガーを頂いたのだ。やはり おいらの基本のハンバーガーはCOCO。そして二つ目をお願いしようとスタッフのお嬢さんに どれにしようと伺ったらアボカドオススメですよっに おいらアボカド嫌いなんですよと言ったら 私もなんです~の言葉に なBurger24_065ぜか親近感を覚え、ならば 巡礼の境地で初アボカドをっ。と 言うことで お願いしたのだ。

アボカド初心者なのでチーズをトッピングして青臭さいやっ 香りを抑えて、これも手づかみで頂やした。 みずみずしいアボカドがチーズに絡み 思ったほどクセも無く、手は具材からの洗礼を受け美味しく頂やした。

Burger24_067Burger24_066 最後に朱印を押してもらい、記念の品を。

今回 各店舗を回ってみて、その店を訪れるお客様と その店の そのオーナーの そのスタッフの そのサービスの そのハンバーガーに対する意気込みを肌で感じる事が出来やした。まだまだニッポンは隅には置けないぜっ。そんな思いを

このような体験をさせてくださった主宰のハンバーガーストリ-トさんや各店舗の方々に

感謝です!!これからも日々巡礼は続く