クリスマスケーキ&
ローストチキンレッスンが
終わりました😊
美味しいカルピスの動物性脂肪分
40%の生クリーム、1リットル入り
今回は25本使いました😊
キャンセルのほぼ出ない
教室ですが、今年も100%の
参加率でした。
本当にありがとうございます😊
緊張感を持ちながら
スタッフみんなで
こなせた事は
皆様のご協力あってのことと
感謝しています。
最終日、自宅用に焼いた
チョコレートケーキ
かなりボソッてます(笑)
砂糖を使っていないので甘さ
控えめですが疲れた
体にはちょうどよかったかな😊
庭の大王松
我が家の松飾の
定番です。
***
お知らせ
1/10日ガレット・デ・ロワを
楽しむ会を開催します。
時間 10時〜/14時〜
定員 各回10人
料金 5,600円
内容 下準備したパイ生地に
クレームダマンドをしき、
パイ生地を重ねてナイフで模様を描き
焼き上げる、新年をお祝いするお菓子です。
フェーブという陶器でできた
ものと、王冠をお渡しします。
新年のレッスンは
5日より始まります。
新しいメニューや
日程は年が明けたら
お知らせしますね。
来年もよろしくお願い致します。
良いお年を