あけましておめでとう
ございます。
今年もよろしくお願い致します😊
1月から3月
単発メニューの
お知らせ♪
*
大変遅くなりましたが
メニューのご案内です。
*
1枚目
パンとお菓子のセット
メニュー🍞🧁
「紅芋のラウンドパン
&キャラメルりんごマフィン」
¥5500
人気のラウンドパン
今回は紅芋を巻き込んで
焼き上げます。
あんこ効果で生地も
しっとりー
マフィンはキャラメルに
煮たりんごを混ぜ込み
クランブルをのせて
お手軽に焼き上げます💕
(ラウンド型1台分、
マフィン6個分)
*
2枚目
🍞パンメニュー
「紅茶りんごのダマンド
&りんごちゃん」
¥4600
紅茶の茶葉を混ぜ込んだ
生地に煮りんごとアーモンド
クリームを巻き込んで
焼き上げます。
(15cmデコ型1台分)
りんごちゃんは
クリームチーズとりんご
干し葡萄をつつんで
りんごのように
可愛く焼き上げます🍎
(りんごちゃん5個)
*
3枚目
🥧お菓子メニュー
「ミートパイ&アップルパイ」
¥5500
パイ生地は速成パイ生地を
作ります。
ミートフィリングは
寒い季節にこっくり
食べたいジューシーな
お味。(ミートパイ6個〜)
アップルパイは
クリームチーズフィリングを
のせてさらに煮りんごを
のせて焼き上げます。
(5個〜」
以上3種類の
単発メニューとなります。
*
コロナ感染の拡大により
緊急事態宣言が、
発令されそうですね。
状況を見守りながら
レッスンやイベントは
考えていこうと思っています。
10日のガレット・デ・ロワを
楽しむ会も、ここ数日間の
政府の発表によっては
開催できないかもしれません。
残念でなりませんが、
そう言った場合は
みなさまにご連絡
させて頂きます。
*
今できることを
また考えていかないと
いけないようです。
*
#パンお菓子教室アピエ#アピエ#所沢#パンレッスン#お菓子レッスン#教室#キャラメルりんごのマフィン#紅芋のラウンドパン#ミートパイ#アップルパイ#りんごちゃん#アーモンドクリーム#新メニュー#1月〜3月