オリーブオイル&バルサミコ酢注文販売のお知らせ♪
毎年恒例になりましたオリーブオイルヌーボー、今年も販売を予定しています。
フランスプロヴァンスの初しぼり、エキストラバージンヌーボー。
「ムーラン・ドゥ・カランケ」というオリーブオイルです。
バルサミコはイタリア産5年熟成もの、酸っぱすぎないので
一度購入した方はリピーターになることが多いです。
毎年教室割引をさせていただいております。
オリーブオイル 定価¥3132円→2800円(税込み)
バルサミコ酢 割引後 2000円(税込み)
ご注文締め切りは12月15日(土)でお願いいたします。
お渡しは12月20日前後になる予定です。
こんな感じのパンにかけたり、カプレーゼにかけたりと生食で使ってもらえると
とてもおいしいです。
***
12月お料理レッスンの
ローストビーフが始まりました。
ローストビーフはフライパンで焼きます。
少しのコツをつかめば美味しいローストビーフがお手軽に出来上がります。
お持ち帰り中心のレッスン、お持ち帰りり例です(ミネストローネは教室でお召し上がりいただきます)
ほかにも盛りだくさんなレッスン、まだ少しの空きがありますので
ご希望の方は前回記事のチェックを!
クリスマスのキャラメルムース、上掛けゼリーの色を少し薄めにしようと作ってみました。
中にはスポンジも入っています。
いちごのデコレーションケーキも定番ですが人気です。
どちらももう数人の空きがありますので前回記事をチェックしてみてくださいね~
あっという間に12月も半分近く終わってしまいましたね。
何かと気ぜわしい12月、教室で少しでも癒されてください。
皆様のお越しを楽しみにお待ちしております。