『スコーン・自家製ブルーベリージャムのせ』♪
フードプロセッサーにて一瞬で生地を作りました。
サクッサクのスコーンは試食頂いた方々にも大人気!
美味しいバターで作るとたまりませんね~
***
『日月堂』♪
日高にあるカフェ&ベーカリー。
以前から行ってみたいと思っていましたがようやく行けました。
土日限定の石窯ピッツァ。
マルゲリータです。
カンパーニュサンド。
お野菜たっぷりサンドしてあって美味しかったです♪
あいにくの雨だったので店内で食べましたが、外のテラスで食べたら
気持ちいいだろうな~って感じのお店でした。
この日、中学時代の同級生と久々の再開。
もうね、懐かしいのなんのって、、笑
お互い年は取ったし、だいぶ久々の再開だったけど、FBでつながっていることもあり、
そんなブランクも感じずに楽しい時間を過ごせました。
***
女とは思えない!笑