『きのこシチューパン&きのこちゃん』
¥4200
きのこの美味しい季節、キノコ入りのシチューを
作ってパンにちょうど良い濃度にして詰めて焼きます。
アップルパイ等で使用するメッシュローラーを使って成形します。
きのこちゃんはチョコチップ入り
(シチュー5個・きのこ4個)
¥4200
パネトーネはイタリア発祥のクリスマスに食べるパンです。
ドライフルーツたっぷりの美味しいパンです。
ベリーチーズはクリームチーズを練ってあれこれ入れて、ベリーも
飾って焼き上げます。
(パネトーネ大き目2個・ベリーチーズ6個)
¥4200
このメニューは2年前の冬、人気だったメニューです^^
ピロシキはロシアのパンですが、ここはア・ピエ風にアレンジして
美味しく仕上がっています。もちろん具材も手作りですよ~
手前のリースパンはかわいい型にいれて
焼き上げます。クリスマスのプレゼントにもいかがでしょう?
(ピロシキ5個・エンゼル型3個)
以上3種類が今年いっぱいの単発メニューとなりました。
ご紹介した下の2つはややクリスマス仕様ですが、早めに作って
練習して、プレゼントなどにいかがでしょう。
☆10月~12月お菓子単発レッスンスケジュール☆
1週目 AM モンブラン PM 木の実のタルト
2週目 AM ムース PM モンブラン
3週目 AM 木の実のタルト PM ムース
4週目 AM モンブラン PM 木の実のタルト
5週目 AM ムース PM モンブラン
・週の始まりは火曜日となります。(月曜定休のため)
・どのケーキもお持ち帰り用のお箱代は別途200円頂戴していますので
ご持参くださるようお願い申し上げます。
・プライベートレッスン等、予定日の変更が考えられますのでお早目のご予約で
お願いします。
・12月初旬にお花の先生とのコラボレッスンが入る予定です。
・12月の20日~25日はクリスマスケーキレッスンが入りますので
単発メニューのレッスンはありません。
だいぶ長くなりました(笑)
茶のトラさんです^^