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鶏のササミに衣をつけて揚げるだけ。
なんだかちょっと貧弱な晩御飯ですね・・・
1、鶏ササミ4本に塩コショウを振る。
2、パセリ1茎の葉はみじん切りにする。
3、ビニール袋に小麦粉大さじ1を入れ、鶏ササミを入れて振り満遍なくまぶす。
4、溶き卵をくぐらせ、2本にパン粉をまぶしつける。
5、残ったパン粉にパセリのみじん切りを加えて、残りの2本にまぶしつける。
6、揚げ油を熱し、パン粉を入れて半分くらいまで沈んでから浮いてくる温度になったら、ササミをそっと油に入れ、少し火を弱めて3~4分揚げる。
7、最後に火を強めて色づいたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切り、盛り付ける。
衣がサクサク
揚げたてはおいしいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
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1、鶏ササミ4本に塩コショウを振る。
2、パセリ1茎の葉はみじん切りにする。
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4、溶き卵をくぐらせ、2本にパン粉をまぶしつける。
5、残ったパン粉にパセリのみじん切りを加えて、残りの2本にまぶしつける。
6、揚げ油を熱し、パン粉を入れて半分くらいまで沈んでから浮いてくる温度になったら、ササミをそっと油に入れ、少し火を弱めて3~4分揚げる。
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