ゆこうで2011年も美味しくゆこう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b7/79812474757588a534353cff885a55ac.jpg)
「ゆこう」というのは徳島県を代表する柑橘。
すだちと並ぶ酢みかんです。
今では一部の山間地でしか栽培されてない珍しいもの、だそうです。
あざみさんのお友だちシライシさんは、折々に徳島の美味しいものや珍しいものを宅配してくれる、ステキな女性。
たまに私もお裾分けにあずかります。
この香り高い「ゆこう」で2010年のうらぱん酵母を締めくくり、2011年に繋げようと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/a3/611516b1f7f89ff1650b7f3872a95f10.jpg)
この1年、うらぱんを訪れてくださった皆さま、ありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えください。
そして来年も、ブログともどもよろしくお願いいたします。
2011.12.31 うらら
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「ゆこう」というのは徳島県を代表する柑橘。
すだちと並ぶ酢みかんです。
今では一部の山間地でしか栽培されてない珍しいもの、だそうです。
あざみさんのお友だちシライシさんは、折々に徳島の美味しいものや珍しいものを宅配してくれる、ステキな女性。
たまに私もお裾分けにあずかります。
この香り高い「ゆこう」で2010年のうらぱん酵母を締めくくり、2011年に繋げようと思います。
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この1年、うらぱんを訪れてくださった皆さま、ありがとうございました。
どうぞよいお年をお迎えください。
そして来年も、ブログともどもよろしくお願いいたします。
2011.12.31 うらら