パンのできあがり!
①実をつぶして作った元種のプチパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/8c/7bda3cff2199990d76965db664758209.jpg)
プレーンとドライチェリー入りの2種。
ジューンベリーは種ごと使ったので、
プレーンの生地にもところどころにピンクのプツプツが![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
②エキスからおこした元種には、紅茶とカレンズを加えて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c9/27602fe416e9671e1f6fec289ff34ed0.jpg)
なかなか発酵が進まず、
焼くまでに10時間かかりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
Bon appetit !
①実をつぶして作った元種のプチパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/8c/7bda3cff2199990d76965db664758209.jpg)
プレーンとドライチェリー入りの2種。
ジューンベリーは種ごと使ったので、
プレーンの生地にもところどころにピンクのプツプツが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
②エキスからおこした元種には、紅茶とカレンズを加えて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c9/27602fe416e9671e1f6fec289ff34ed0.jpg)
なかなか発酵が進まず、
焼くまでに10時間かかりました
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Bon appetit !