できたてりんご酵母をストレート法で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/b4/e3a974d4bd65013d4f96f751c3a7aa38.jpg)
見た目ではわかりませんが、ちょっと失敗![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
カンパーニュをつくるつもりで、シンペル型に入れて発酵させていたのですが、
生地が緩かったのと、発酵が進み過ぎで、
型からが上手くはがれず、ダレダレでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
結局、細長くたたんでバゲット風に落ち着きました。
成形イマイチくんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
でも味は良いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/b4/e3a974d4bd65013d4f96f751c3a7aa38.jpg)
見た目ではわかりませんが、ちょっと失敗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
カンパーニュをつくるつもりで、シンペル型に入れて発酵させていたのですが、
生地が緩かったのと、発酵が進み過ぎで、
型からが上手くはがれず、ダレダレでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
結局、細長くたたんでバゲット風に落ち着きました。
成形イマイチくんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
でも味は良いです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)