![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/71/0fade4e59d1dc11f1114c079c85cac6d.jpg)
レモンの香りがほんのり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/79/48f809888f93e3097f423d1148b942f0.jpg)
粉は<コンチェルト>というcuocaオリジナルブレンドの北海道産小麦です。
小麦の深い味わいが上手く引き出されているような気がします。
少し黄色っぽい色に仕上がっています。
レモン酵母は生地にもほのかにレモンの香りを残しています。
クープはあともう一歩というところで、やっぱり上手くいきませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/49/e5979b4373249a7b9dea09afb4ea93ad.jpg)
お休みの日は、のんびりガスコンロでパンを焼きます。
カリカリめにトーストするのが美味しいみたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/79/48f809888f93e3097f423d1148b942f0.jpg)
粉は<コンチェルト>というcuocaオリジナルブレンドの北海道産小麦です。
小麦の深い味わいが上手く引き出されているような気がします。
少し黄色っぽい色に仕上がっています。
レモン酵母は生地にもほのかにレモンの香りを残しています。
クープはあともう一歩というところで、やっぱり上手くいきませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/49/e5979b4373249a7b9dea09afb4ea93ad.jpg)
お休みの日は、のんびりガスコンロでパンを焼きます。
カリカリめにトーストするのが美味しいみたい。