![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6f/2fa1bd4f072d8d8ae765faa017fbb7f1.jpg)
朝までおあずけ
うちで食べるパンは、だいたい冷凍しています。
そしてたいてい常備しているのが、このプチぱん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6c/211df72051c12cf6360be601b852c705.jpg)
カンパーニュよりは、ひと手間かかりますが、
断然食べる時は、便利でお手軽なので、必ず作ります。
冷凍のパンはレンジでふんわりさせてから、
オーブントースターでカリッと。
ほぼ、焼き立てに近くいただけます。
夜に焼きあげることが多いので、
荒熱が下がるまでは起きてられず、
そんな場合はそのまま一晩放置。
朝、最初の1個をいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3f/37f466e21e328e2c7c9fcd9a915d4f13.jpg)
焼いている本人も、焼き立てを食べていない。ってことも多々あるのです!
うちで食べるパンは、だいたい冷凍しています。
そしてたいてい常備しているのが、このプチぱん。
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カンパーニュよりは、ひと手間かかりますが、
断然食べる時は、便利でお手軽なので、必ず作ります。
冷凍のパンはレンジでふんわりさせてから、
オーブントースターでカリッと。
ほぼ、焼き立てに近くいただけます。
夜に焼きあげることが多いので、
荒熱が下がるまでは起きてられず、
そんな場合はそのまま一晩放置。
朝、最初の1個をいただきます。
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焼いている本人も、焼き立てを食べていない。ってことも多々あるのです!