日・伊・独コンビネーション
1か月以上もブログがお留守になってしまいました。
日々パンは、細々と焼いていたので、少しずつアップします!
発酵機が壊れて以来、仕上げ発酵にも困っているのですが、
今回のこのカンパーニュ。
足掛け2日かけて焼きあげました!
シンペル籠から出した時に、‘おっ!これはイケル’という手ごたえ。
45分かけてじっくり焼き上げて、ニンマリ
久々に納得の一品となりました。
粉は国産のERとイタリアのマリーノ社のセモリナ粉。
塩は、ドイツのザルツブルクの岩塩。
日本・イタリア・ドイツの三カ国コンビネーション・カンパーニュです。
もちろん、美味~
1か月以上もブログがお留守になってしまいました。
日々パンは、細々と焼いていたので、少しずつアップします!
発酵機が壊れて以来、仕上げ発酵にも困っているのですが、
今回のこのカンパーニュ。
足掛け2日かけて焼きあげました!
シンペル籠から出した時に、‘おっ!これはイケル’という手ごたえ。
45分かけてじっくり焼き上げて、ニンマリ
久々に納得の一品となりました。
粉は国産のERとイタリアのマリーノ社のセモリナ粉。
塩は、ドイツのザルツブルクの岩塩。
日本・イタリア・ドイツの三カ国コンビネーション・カンパーニュです。
もちろん、美味~