ゆく春を偲ぶ
いつの間にか日も長くなり、「暑い暑い」が口を突く・・・
Oh-!! もうすぐ6月じゃ
あまりの忙しさに、ふと気づくとブログも停滞していました!
どっぷりシネマ漬けの日々ですが、
たまたま続けて2,3の異業種の方々から、パンネタを突っつかれて、
ふと我に返りました。
I'm home !
でも日々パンは作ってたのですよ・・・
これは最後の八重桜酵母。
桜の香りが健在です。
酵母液をビンに入れっぱなしで、冷蔵庫でひっそりたたずんでましたが、
蓋を開けると<ポン>と元気ハツラツ~でしたので、使ってみました。
ミニミニ食パンです。
この小さい型はけっこうお気に入り
ラッピングして二つはあざみさんへ
プレゼントにも手ごろな大きさデス。
いつの間にか日も長くなり、「暑い暑い」が口を突く・・・
Oh-!! もうすぐ6月じゃ
あまりの忙しさに、ふと気づくとブログも停滞していました!
どっぷりシネマ漬けの日々ですが、
たまたま続けて2,3の異業種の方々から、パンネタを突っつかれて、
ふと我に返りました。
I'm home !
でも日々パンは作ってたのですよ・・・
これは最後の八重桜酵母。
桜の香りが健在です。
酵母液をビンに入れっぱなしで、冷蔵庫でひっそりたたずんでましたが、
蓋を開けると<ポン>と元気ハツラツ~でしたので、使ってみました。
ミニミニ食パンです。
この小さい型はけっこうお気に入り
ラッピングして二つはあざみさんへ
プレゼントにも手ごろな大きさデス。