うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

小麦粉酵母のカンパーニュ

2011年12月04日 | 天然酵母パン
ふわふわの酵母を使って

<前日のつづき>

モチ肌のふわふわの生地は、
一次発酵12時間(冷蔵発酵含む)、2次発酵2時間半、焼成220℃で20分(ちょっと短かったか・・・)で、
カンパーニュに変身。

カンパーニュのクープ。
今日は、お花と葉っぱをイメージしてみました。





お花カンパの方をみづえさんにお届けです



見て見て!パンダの‘HUG-CARD’
一目ぼれです
使いたくてしょうがなかったのだ!





おなかにチョコッと書き留めたメッセージを
パンダくんが、温か~くハグして届けてくれるのです


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