あざみさんの誕生日にむけて
ふと気付くと、今年最後のパンとなりました。
サリーにもらったチョコレートです。
イタリアの「ペルジナ」の「ネロ カカオ85%」
ペルジナといえば、バッチチョコが有名ですが、
こちらの板チョコはハイカカオ!
かなりビターで全く甘みがありません。
これを砕いて、甘いカレンツと一緒に生地に入れました。
ハイ、たっぷりと。
できたてホヤホヤを持って、有馬温泉へ。
28日はあざみさんの誕生日
女子会と銘うって、あざみとサリーと3人で・・・+
一年の功労をねぎらいあいました、とさ。
来る年が、穏やかで平和な一年でありますように。
良いお年を!
ふと気付くと、今年最後のパンとなりました。
サリーにもらったチョコレートです。
イタリアの「ペルジナ」の「ネロ カカオ85%」
ペルジナといえば、バッチチョコが有名ですが、
こちらの板チョコはハイカカオ!
かなりビターで全く甘みがありません。
これを砕いて、甘いカレンツと一緒に生地に入れました。
ハイ、たっぷりと。
できたてホヤホヤを持って、有馬温泉へ。
28日はあざみさんの誕生日
女子会と銘うって、あざみとサリーと3人で・・・+
一年の功労をねぎらいあいました、とさ。
来る年が、穏やかで平和な一年でありますように。
良いお年を!
おいしかった!ごちそうさまでした。
温泉、また女子会行きたいですね。
食べすぎに注意だけど。
今年もお世話になりありがとうございました。
2012年はもっとプロっぽい味に近づきたいな~と。
頑張るわね