うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

うらぱん2013

2013年01月01日 | 天然酵母パン
今年もパンでハッピーに



こんなにも気忙しく新年を迎えたのは、初めてでは・・・
というくらい、ドタバタの大みそか。
とても軽~い2013年への一歩となってしまいました

なにはともあれ、

明けましておめでとうございます

                    

さて、シネマもデジタル化時代を迎え、小さな劇場にとっては今が正念場。
パンを悠長に焼いている場合でもないのですが、
パンを焼かずして、私のシネマ人生は成り立ちません。
(?どういう意味だろ?)





心もお腹も満たされる、幸せな場所と温かいパン。
本年もこの2本立てで頑張ってみようと思います。

2013年もよろしくお願いいたします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。