7月の天然酵母パン 金柑酵母 (3日目) 2007年07月15日 | 酵母起し 金柑は発酵力があるので、 この時期はなおさらよく育ちます。 ふたを開けると、プシュッって。 柑橘系の爽やかな香り。 次々と細かい泡が生まれてくる。 プチ・プチ・プチ… « 7月の天然酵母パン 金柑酵... | トップ | 7月の天然酵母パン 金柑酵... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する