きのうは先生方と食事会(というか飲み会)。
場所は神楽坂。
3月に近くの料亭で送別会をやった時に
次はここに行ってみたいといっていた
「加賀」という料亭です。
名前のとおり、加賀料理です。
先付けの沢蟹やアユの塩焼き
最後のほうになって加賀牛のステーキなどなど。
おなかいっぱいになってしまいました。
お酒は焼酎で、総理大臣賞を取った
鹿児島の芋焼酎で・・・名前は忘れました。
たくさん食べて、たくさん飲んでしまいました。
場所は神楽坂。
3月に近くの料亭で送別会をやった時に
次はここに行ってみたいといっていた
「加賀」という料亭です。
名前のとおり、加賀料理です。
先付けの沢蟹やアユの塩焼き
最後のほうになって加賀牛のステーキなどなど。
おなかいっぱいになってしまいました。
お酒は焼酎で、総理大臣賞を取った
鹿児島の芋焼酎で・・・名前は忘れました。
たくさん食べて、たくさん飲んでしまいました。