一日早い、バレンタインのディナーにお呼ばれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/d2/3c539ff2f6bc6b9880ac4468ae5737a1.jpg)
女性には赤いバラの花束でお出迎え。とってもしゃれたおもてなしだった。
お料理も良かった。
前菜は、オーガニック・サラダグリーンのラズベリードレッシングあえ。シュリンプ・カクテル。ローストした赤ピーマンンのポタージュ。
メインは、お肉を食べる人はフィレ・ミニョンだが私はスプリング・サーモンをいただいた。付け合せは、ミニポテト、アスパラガスのアルマンディン・ソースがけ。
デザートは、シャンパン・シャーベット、苺のチョコレートがけ。
どれも肩の凝らないお料理で、それでいてしっかりしたお味なので楽しめた。同席の人々との会話も、とてもおもしろかった。こんなふうなお出かけなら、また行きたいな。今日はTABIちゃんにおみやげになるものは、なんにもなかったけどね。
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女性には赤いバラの花束でお出迎え。とってもしゃれたおもてなしだった。
お料理も良かった。
前菜は、オーガニック・サラダグリーンのラズベリードレッシングあえ。シュリンプ・カクテル。ローストした赤ピーマンンのポタージュ。
メインは、お肉を食べる人はフィレ・ミニョンだが私はスプリング・サーモンをいただいた。付け合せは、ミニポテト、アスパラガスのアルマンディン・ソースがけ。
デザートは、シャンパン・シャーベット、苺のチョコレートがけ。
どれも肩の凝らないお料理で、それでいてしっかりしたお味なので楽しめた。同席の人々との会話も、とてもおもしろかった。こんなふうなお出かけなら、また行きたいな。今日はTABIちゃんにおみやげになるものは、なんにもなかったけどね。