石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

準備完了!!

2011年07月23日 07時46分17秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

ズラリ番重に並べられたパン。

この瞬間が一番ホッとする~


今日は8時半集合。

火曜日パン屋のスケジュールに慣れきっていて、

いつもと違う種類と量にてんやわんやの夜でした。

久しぶりに走ったなぁ~(笑)

一年前の夜を思い出すような夜でした。


緊張して一段落するまで晩御飯をおあずけしていた私は

夜中に空腹に襲われ一人ズッキーニのトマトパスタ



あぁ~涼しいし、いい気分♪


先週のベーグルは少し酸味があったとのお声をいただき、ちょっと修正。

少し焼きも強く、甘さを引き出せるよう調整出来たかな?

こんな勝手気ままなパン屋を温かく見守り育ててくださる皆様に心から感謝です。

皆様のおかげで日々練習、成長させていただいております~


さぁ!それでは夏休み最初の家族を引き連れてのイベント。

楽しんできま~す♪

(かしこ)